vendredi 13 juin 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم)مقرمشة ولذيذة والطريقة بالخطوات المصورة




مقادير شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم) مقرمشة ولذيذة


نص كوب طحين تقريبا
نص كوب زنجلان (سمسم) ابيض
3 صدور من الدجاج
بيضة
معلقة صوص الصويا
ملح و فلفل أسود



طريقة تحضير شرائح الدجاج بالزنجلان (السمسم) مقرمشة ولذيذة


تقطع صدور الدجاج إلى شرائح كما في الصورة




تخلط صوص الصويا مع الملح و الفلفل أسود وشراح الدجاج
و تترك لترتاح لمدة 10 دقايق 




ثم تغمس شرائح الدجاج في الطحين




ثم بالبيض 




وبالزنجلان (السمسم) أبيض




ثم تقلي في زيت ساخنة




وتقدم شرائح الدجاج بزنجلان (السمسم) مع صلصة الكتشوب أو مايونيز أو الجبن أو حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء










0 commentaires:

Enregistrer un commentaire