vendredi 7 février 2014


مقادير البصل المقرمش

لتحضير البصل بشكل جديد ولذيذ

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير البصل بشكل جديد ولذيذ كما انه سهل التحضير

المقادير
2 بصلات كبيرة
كوب دقيق
كوب حليب
بيضة
القليل من الزيت
رشة ملح
رشة فلفل أسود
أعشاب منسمة مبشورة حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

الطريقة
قومي بتقطيع البصل كما في الصورة ووضعه في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين لتسهيل عملية القلي، امزجي المكونات الجافة ثم قومي بوضعها في البصل كما في الصورة وقومي بنقع البصل بعد ذلك في مزيج البيض والحليب ثم مرة أخرى في الخليط المكون من الدقيق والمواد الجافة، قومي بقلي البصل في زيت سمكها نصف البصل من دقيقة إلى دقيقتين ثم اقلبيها حتى تقلى من الجهة الثانية ونحصل على لون ذهبي.
قومي بتقطيع لب البصل بسكين حادة ثم يقدم مع الصلصة المفضلة لديك سواء الكيتشاب او الصلصة البيضاء او طارطار إلى غير ذلك.

بالصحة والراحة.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire