vendredi 24 janvier 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي والفراولة، من ألذ أنواع الحلويات وأسهلها، جرّبي هذه الطريقة دون استخدام الفرن:

المقادير

جيلي فراولة , باكيت
بسكوت (دايجستيف) , باكيت
فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
زبادي , علبة صغيرة
حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
كريمة , كوب
جبنة كيري ,8 قطع
زبدة سائلة ,2 ملعقة كبيرة


- يفتت البسكوت مع الزبدة اللينة ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرتين في قوالب صغيرة فردية قابلة للفتح.

- يضغط جيداً على طبقة البسكوت وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

- تخلط مكعبات الجبن مع الحليب والزبادي والكريمة والفانيلا.

- تذوب ملعقة كبيرة من الجيلي في ماء ساخن ثم تضاف إلى خليط الجبن وتخلط جيداً.

- يذوب باقي مقدار الجيلي في كوب ماء مغلي ثم يترك ليبرد .

- تصب طبقة الجيلي فوق قوالب كيكة الجبن ثم تعاد إلى الفريزر لمدة ساعتين.

- يُقطَّع ويُقدَّم بارداً.

















0 commentaires:

Enregistrer un commentaire