بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
كيلو تمر
2ملاعق كبار كوبيل
2ملاعق قرفة
رابعة جنجلان محمر
1فاني
ملعقة التوابل الاربعة
ملعقة عسل
2 ملاعق كبار سكر كلاصي لتفنيد
الطريقة
نضع التمر في صحن نضيف عليه ملعقة قرفة
وكوبيل والتوابل الاربعة والفاني ثم العسل ليجمع ونحصل على عجينة لينة
نشكل كويرات متل المشماشة بواسطة سكين مفنذ في السكر الكلاصي
نرشم الكويرات4 مرات من الاعلى الى الاسفل مرة بالسكر كلاصي ومرة بالقرفة ومرة بالجنجلان او الكوك
نضع قرنفلة في الوسط ونضغط عليها
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire