samedi 12 avril 2014

مقادير جينواز بالشوكولاطة راقية وسريعة التحضير 
لتحضير جينواز سهلة ورائعة.

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير كيك جينواز راقية كالتي تباع في المخابز، وهي سريعة التحضير ولا تحتاج لمكونات كثيرة.

المقادير
200 غرام سكر
200 غرام دقيق
6 بيضات

للتزيين
علبة شوكولاطة سوداء
نصف كوب  حليب
ملعقة زبدة
شوكولاطة بودرة


الطريقة
نقوم بإزالة الأصفر عن الأبيض ونطرب أبيض البيض جيدا بالطراب اليدوي الكهربائي حتى يصبح كالثلج، وفي إناء ثاني نطرب أصفر البيض مع السكر  ثم نمزج الإثنين معا ونضيف الدقيق ثم نحرك تدريجيا بملعقة خشبية ثم نضيف أبيض البيض للخليط ونحرك بملعقة خشبية في نفس الإتجاه.
نضع الخليط في قالب الفرن مفروش بورق الزبدة ثم تدخل الفرن لتطهى .

بالنسبة للكريمة
نذيب الشوكولاطة في حمام مريم مع الحليب ثم نضيف الزبدة ثم الشوكولاطة بودرة ونمزج الكل  حتى يذوب  ثم نفرغه على الكيك ونزينه حسب الرغبة.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire