mercredi 9 avril 2014

للإحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة إليك الحل
طريقة الإحتفاظ بالطماطم لمدة طويلة ولتيسيير استعمالها لجميع أطباقك

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إذا كنت من السيدات اللواتي لا يعرفن طريقة الإحتفاظ بالطماطم إليك الحل الفعال والسهل والطريقة الناجعة للإحتفاظ بها بكميات كبيرة ودون أن تفسد، كما أنه يمكنك استعمالها في مختلف أطباقك بشكل سهل مع الإحتفاظ بلذتها

المكونات
طماطم حسب الرغبة
كل كيلو ونصف نضع فيها ملعقة طماطم مركزة
القليل من الملح


الطريقة
نقوم بتقطيع الطماطم لأربعة قطع بعد غسلها ثم نضعها في طنجرة الضغط  لمدة ربع ساعة على ناء هادئة ومع الماء وبعد ذلك نقوم بطحنها ثم نضيف لها طماطم مركزة ونتركها حتى تبرد ثم نضعها في علب بلاستيكية أو في علب الثلج إلى غير ذلك، وندخلها للمجمد وعند كل استعمال نزيل الكمية  المرغوب بها ونستعملها سواء في الحساء او البيتزا أو الأطباق كالمعجنات إلى غير ذلك

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire