vendredi 8 août 2014

لتحضير فقاص جويف إليك المقادير

المقادير
250 غرام دقيق
250 غرام سكر خشن
6 بيضات
14 غرام خميرة كياوية
170 غرام بندق
170 غرام لوز
170 غرام فستق
70 غرام جوز الهند
2 ملاعق كبيرة سمسم
رشة ملح

الطريقة
نطرب البيض والسكر جيدا ثم الفةاكه الجاف وفي الأخير الدقيق والخميرة، نضع الكل في قوالب خاصة بهذا النوع من الفقاص ويجب أن تكون مذهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق  ثم يدخل الفرن يسخن قليلا ونخرجه ونقوم بتقطيعه ثم ندخله الفرن من جديد ليطهى وبالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire