dimanche 31 août 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

شهيوات عيد الأضحى – تحضير القطبان بلحم الغنم بالصور

مقادير القطبان
لحم مقطع حسب المتوفر

بصل مفروم +كزبور وبقدونس+
التوابـــل:
تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ 


طريقة عمل القطبان


نخلط الكــل باليد




ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له )




نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار)




ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات
























































0 commentaires:

Enregistrer un commentaire