samedi 5 juillet 2014

بسبوسة من مطبخي  رائعة شكلا ومذاقا

السلام عليكم عزيزاتي رات البيوت
أقدم لكن اليوم مقادير وطريقة  تحضير البسبوسة من مطبخي وأتمنى أن تجربوها وتنال إعجابكن.

المقادير
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
2 بيضات
كوب سميد متوسط
كوب سميد رقيق
7غرام خميرة كيماوية
فانيلا


للسقي
كوب سكر
2 أكواب ماء
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة
نمزج البيض والسكر والفانيلا بالطراب الكهربائي جيدا، ثم نضيف الزيت والحليب والخميرة والسميد .
نذهن القالب بالزبدة ونرشه بالسميد  ثم نضع فيه الخليط ويدخل مباشرة للفرن وعندما يخرج نسقيه بالقطر بعدما قمنا بغلي تقريبا لمدة 10 دقائق  ثم تزين حسب الرغبة سواء باللوز أو الفستق أو جوز الهند إلى غير ذلك.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire