mercredi 6 novembre 2013

السلام عليكن حبيباتي
الكثير من السيدات تعانين من مشكل  طهي الخبز في المنزل بطريقة لذيذة ومختلفة، واليوم إليك عزيزتي هذه الطريقة الأكثر  من رائعة والسهلة لطهي  الخبز و جعله لذيذا. هذه الطريقة أيضا يمكن للمبتدئات تجربتها فهي سهلة  التحضير ولذيذة.

المقادير
كيلو دقيق
ملعقة ملح
ماء دافئ
ملعقة صغيرة خميرة الخبز أو خميرة فورية


الطريقة
نمزج  الدقيق  مع الخميرة ونضيف الماء تدريجيا حتى نقوم بعجنها جيدا ثم نضيف في النهاية الملح، و اتركي العجينة تلتصق  كعجينة الكرص، اتركيها لتخمر وعندما تخمر بللي يديك واعجنيها من جديد واتركيه مرة أخرى لتخمر.
اذهني قالب الفرن بالزيت وقومي بعمله  على شكل  خبز  ثم اتركيها لتخمر  وقومي بطهيها.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire