dimanche 6 octobre 2013

السلام عليكم عزيزتي
إليك  طريقة تحضير كراتان أي  طارت  مالحة بالبطاطس  واللحم المفروم ويمكنك تقديمها كعشاء سهل التحضير.

المقادير
4 جبنة مثلثة
2 بطاطس مسلوقة
ملح
فلفل أسود
كمون
تحميرة أي باربيكا
زيت زيتون
بيضة
القليل من الزبدة
شابلير أي بقسماط
كفتة أي لحم مفروم حسب عدد الأشخاص

الطريقة
نمزج  كل من البطاطس  مسلوقة بعد  بشرها والجبن والتوابل وزيت الزيتون والبيض  ونضع الخليط  جانبا.
نذهن القالب بالزبدة ثم نضيف  البقسماط وبعد ذلك نضع كويرات الكفتة بعد طهيها وفي الأخير خليط البطاطس.
نزينها بالجبن المبشور وتقدم  بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire