حلوى التمر لذيذة وسهلة التحضير.
المقادير
العجينة
250 غرام زبدة
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء زهر
القليل من الملح
2 ملاعق سكر كلاصي أي سكر صقيل
دقيق حسب الخليط
الحشوة
700 غرام تمر معجون
2 ملاعق زبدة
القليل من القرفة
2 ملاعق زبدة
القليل من ماء الزهر
الطريقة
نضع حرابل طويلة من التمر .
نسرح العجينة ثم نضع حرابل التمر ونلويها ونقطعها على شكل فقاس كما في الصورة.
تطهى في الفرن وعندما تخرج ننقعها في السكر صقيل أو نتركها عادية.



0 commentaires:
Enregistrer un commentaire