vendredi 1 mars 2013


المقادير
*******
3 كوب دقيق 
4/3 كوب سمن
2/1 كوب سكر 
2 بيضه +فانيليا
ا باكو بيكنج بودر 
عسل نحل دهن الوجه 
سمسم محمص لوضعه على الوجه


طريقه التحضير 
**********
يتم وضع الدقيق و السكر والبيكنج بودر فى صحن غويط ويم تقليبهم جيدا
ثم نضع السمن على الدقيق وباقى المكونات ويتم فركهم باطراف الاصابع
وبعد ذلك يضاف البيض مع الفانيليا حتى يتكون عجينه متماسكه ويتم بعد ذلك فرد العجينه وتقسيمها بلقطاعه المناسبه ونمسح وجه البسكويت بلعسل ويرش السمسم




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire