samedi 12 octobre 2013



إليك عزيزتي مقادير كيك باربي بعجينة السكر سهلة ولذيذة 




كاتو الباربي بعجينة السكر بتجربتي الاولى المتواضعة 
مقادير عجينة السكر 
كيس حلوى مارشميلو300غ 
سكر بودرة الكمية غير محدده حسب ماتحتاج العجينه 
ملعقتين كبار زبده 
ملعقتين كبارماء
يدهن وعاء غميق بملعقه زبده يوضع المارشميلووالماء ويذوب اما بحمام مائي او بالميكروويف 
عندما يذوب المارشيملو يضاف فوقه كوبان سكر بودرة ويخلط بملعقه كبيرة مدهونه بالزبدة ويرد المزيج على سطح مرشوش بكمية وفيرة من سكر البودرة وتعجن باليدين بعد مسحهما بالزبدة لضمان عدم التصاق العجينة باليدين وتعجن جيدا بسكر البودرة حتى الحصول على عجينه متماسكه لاتلتصق باليدين دبقة نوعا ما وتقسم وتلون حسب الرغبة وتلف بورق النايلون وتترك لترتاح مدة ساعه بالبراد وثم تفرد وتشكل 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire